Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро

Профессиональный пекарь Бадди раскрывает секреты приготовления морковного пирога по своему легендарному рецепту.

Как приготовить идеальный морковный пирог 01

Морковный пирог: инструкция

Бадди Валастро поделится полезными хитростями для получения вкусного результата каждый раз, когда вы готовите его восхитительный морковный пирог.

Подготовка важна

Как приготовить идеальный морковный пирог 02

«Доведите все ингредиенты до комнатной температуры перед приготовлением», — советует Бадди.

Вкусовая основа

Как приготовить идеальный морковный пирог 03

По мнению Бадди, подойдет только несоленое сливочное масло.

Текстура имеет значение

Как приготовить идеальный морковный пирог 04

Для этого морковного пирога натрите морковь тонко.

Работайте осторожно

Как приготовить идеальный морковный пирог 05

«Вводите масло и яйца очень медленно», — говорит Бадди, – «чтобы убедиться, что всё хорошо размешано».

Используйте дополняющие друг друга специи

Как приготовить идеальный морковный пирог 06

К корице добавьте столько же имбиря и мускатного ореха, если хотите придать блюду пикантности.

Добавьте фрукты

Как приготовить идеальный морковный пирог 07

Для более яркого вкуса добавьте банку измельченных консервированных ананасов.

Важность терпения

Как приготовить идеальный морковный пирог 08

Несмотря на то, что довольно соблазнительно быстро покрыть глазурью этот замечательный пирог и сразу начать его есть, Бадди предостерегает: «Перед тем, как покрыть пирог глазурью, дождитесь, пока он полностью остынет».

Сладкое завершение

Как приготовить идеальный морковный пирог 09

Слой глазури собственного изготовления – то, что нужно, чтобы довести этот десерт до совершенства. Используйте самодельную глазурь из сливочного сыра для этого пирога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...