Профессиональный пекарь Бадди раскрывает секреты приготовления морковного пирога по своему легендарному рецепту.
Морковный пирог: инструкция
Бадди Валастро поделится полезными хитростями для получения вкусного результата каждый раз, когда вы готовите его восхитительный морковный пирог.
Подготовка важна
«Доведите все ингредиенты до комнатной температуры перед приготовлением», — советует Бадди.
Вкусовая основа
По мнению Бадди, подойдет только несоленое сливочное масло.
Текстура имеет значение
Для этого морковного пирога натрите морковь тонко.
Работайте осторожно
«Вводите масло и яйца очень медленно», — говорит Бадди, – «чтобы убедиться, что всё хорошо размешано».
Используйте дополняющие друг друга специи
К корице добавьте столько же имбиря и мускатного ореха, если хотите придать блюду пикантности.
Добавьте фрукты
Для более яркого вкуса добавьте банку измельченных консервированных ананасов.
Важность терпения
Несмотря на то, что довольно соблазнительно быстро покрыть глазурью этот замечательный пирог и сразу начать его есть, Бадди предостерегает: «Перед тем, как покрыть пирог глазурью, дождитесь, пока он полностью остынет».
Сладкое завершение
Слой глазури собственного изготовления – то, что нужно, чтобы довести этот десерт до совершенства. Используйте самодельную глазурь из сливочного сыра для этого пирога.