Крем из сливочного сыра

Взяв в равных частях сливочное масло и сливочный сыр, вы получите традиционный вкус всеми любимого крема, который часто используется для прослойки торта «Красный бархат».

Крем из сливочного сыра

15 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
  • 1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. размягченного сливочного масла
  • 110 гр. размягченного сливочного сыра, такого как Филадельфия, Маскарпоне
  • 2 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление блюда по рецепту

В большой миске взбейте электрическим миксером сливочное масло и сливочный сыр. Установив миксер на низкую скорость, добавляйте по 1 ст. сахарной пудры и взбивайте до гладкости и кремообразной консистенции. Добавьте ванильный экстракт.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...