Взяв в равных частях сливочное масло и сливочный сыр, вы получите традиционный вкус всеми любимого крема, который часто используется для прослойки торта «Красный бархат».
15 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
- 1 стакан (ст.) — 240 мл.
- 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
- 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
- 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
- 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
- 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
- 1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. размягченного сливочного масла
- 110 гр. размягченного сливочного сыра, такого как Филадельфия, Маскарпоне
- 2 ст. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление блюда по рецепту
В большой миске взбейте электрическим миксером сливочное масло и сливочный сыр. Установив миксер на низкую скорость, добавляйте по 1 ст. сахарной пудры и взбивайте до гладкости и кремообразной консистенции. Добавьте ванильный экстракт.