Тефтели с рисом в томатном соусе
Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели и выложить на сковороду.
В горячем масле обжарить муку, добавить томатную пасту и обжарить с мукой, добавить бульон и перемешать, добавить щепотку сахара. Проварить 5 минут. Соусом залить тефтели и тушить 15 минут.
- 100% натуральная паста Помидорка 2 ч.л.
- Мясной фарш 200 г.
- Отварной рис 90 г.
- Хлеб 60 г.
- Бульон 500 мл.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Мука 1 ст.л.
- Лук 1/2 шт.
Источник: videocooking.ru