
Если в магазине Вы увидели маленькие тушки окуня, не проходите мимо: купите штучек восемь и приготовьте с маслинами и болгарским перцем по этому рецепту. Это – очень красиво и вкусно!
 Состав:
 — 8 шт  мелкого окуня,
 — половина лимона,
 — белое вино,
 — половина желтого и половина красного болгарского  перца,
 — 20 оливок,
 — 3 – 4 зубчика чеснока,
 — растительное масло,
 — соль,
 — перец. 
 Приготовление:
 Промыть и очистить от чешуи рыбу, срезать ножницами плавники. Выпотрошить, промыть под проточной водой, посолить и поперчить снаружи и внутри.
 Нарыть противень листом пекарской бумаги, сбрызнуть бумагу водой. Выложить на бумагу рыбу, разложить перец, оливки, посыпать нарезанным чесноком. Полить 2 -3 столовыми ложками растительного масла, лимонным соком и вином. Поставить в духовку, разогретую до 180С на 20 — 25 минут. Переложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать.
 Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
  
  
  
  
 