

Куриные крылышки – это особый деликатес  для тех, кто в теме.  Можно подсушить, а можно приготовить сочными.  В самом разнообразном маринаде – жидком или сухом. На мангале или в духовке. Куриные крылья – это всегда очень вкусно!
 В этом рецепте, скорее, итальянские нотки и крылья получаются сочными, нежными, ароматными, короче, то, что нужно для прятного ужина. Совсем немного усилий и Вы сотворите маленький праздник для своих близких. Это очень красиво и оченьвкусно!
 Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Состав:
 — 1 кг куриных крыльев,
 — 2 болгарских перца,
 — 2 перца чили,
 — 4 нарезанных зубчика чеснока,
 — 3 лимона,
 — майоран,
 — 2 ст.л. лимонного сока,
 — соль,
 — перец
Приготовление:
 Разогреть духовку до 200С.
 Отрезать от крыльев кончики, вымыть и положить в контейнер или миску. Смешать очищенные от семян и мелко нарезанные болгарский перец, перец чили, нарезанные зубчики чеснока. Добавить нарезанные лимоны (нарезать произвольно кубиками или тонкими дольками).
 Отдельно смешать листья майорана с двумя столовыми ложками лимонного сока, посолить и поперчить.
 Добавить смесь лимонного сока с травами к крыльям и перемешать руками.
 Оставить мариноваться на 30 минут.
 Противень для запекания выстелить пекарской бумагой и разложить крылья.
 Поставить запекаться в духовку на 20 минут. Достать противень из духовки, перевернуть крылья, смазать соком от запекания и вернуть в духовку запекаться еще на 20 минут.
 Достать из духовки, переложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком.
 Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
  
  
  
  
 