Шоколадная плитка ко Дню святого Валентина
Вместо покупных шоколадных конфет подарите близким на День святого Валентина шоколадную плитку собственно приготовления, в которую вы вложите все свои тёплые чувства. Растопленный тёмный шоколад …
Вместо покупных шоколадных конфет подарите близким на День святого Валентина шоколадную плитку собственно приготовления, в которую вы вложите все свои тёплые чувства. Растопленный тёмный шоколад …
Приготовлено по рецепту П.П. Александровой-Игнатьевой из книги «Практические основы кулинарного искусства» Меренги заварные (итальянские) Пропорция Белков — 8 шт. Сахарной пудры — 400 гр. Ванили …
Грейпфрут с меренгой Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. Выньте …
Шоколадный фондан с его бисквитной оболочкой и аппетитно жидким центром – это изысканное угощение, подходящее для романтического ужина. Пирожное быстро выпекается, а чтобы оно выглядело …
Холодные белки взбиваем до появления плотной пены. Продолжая взбивать добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5 минут. В блендере измельчаем вафли. В плотно взбитые …
В гостях у кулинарной студии Tupperware. Вишневое суфле Белки 2 шт. Варенье 100 г. Сахар 2 ст.л. Взбиваем в крепкую пену белки. Разогреваем варенье. …
Если вместо традиционной для Дня святого Валентина клубники в шоколаде вы решили побаловать любимого или любимую мороженым, то пусть оно будет клубничным и в виде …
Миланское пирожное 6 желтков и 3 белка мешать с ¾ ф. мелкого просеянного сахара, пока не побелеет, всыпать потом ½ стакана истолченного сладкого миндаля и …
Приготовлено по рецептам из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: Суфле яблочное Яблоки промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и семена, положить на …
Испеките на День святого Валентина или другой праздник шоколадный торт с изумительной кокосовой прослойкой. Несмотря на его лаконичный вид, напоминающий гигантскую шоколадную конфету, вкус торта …
Приготовлено по рецепту из «Кулинария» 1955 г. изд. Ладду из сухофруктов (восточные сладости) Обжарить орехи и семена сезама (сильнее, чем орехи). Перемолотить орехи, изюм и …
Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с сахаром. Полученную массу соединить с мукой, …