Борщ свекольный с перловой крупой — Кулинарные видео рецепты

  • 1,5 л воды
  • растительное масло
  • 3 картофелины
  • 1/4 кочана капусты
  • 1/4 ст. перловой крупы
  • 1 морковь
  • 1 крупная свекла
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. зеленого горошка
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • 3 шт. лаврового листа
  • коренья
  • сушеная зелень
  • перец
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 мин.

Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая.

В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить.

Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 мин., добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня.

Пошаговый рецепт:

Борщ свекольный с перловой крупой

В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 мин.

Борщ свекольный с перловой крупой

Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая.

Борщ свекольный с перловой крупой

В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить.

Борщ свекольный с перловой крупой

Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 мин., добавив зеленый горошек.

Борщ свекольный с перловой крупой

Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня.

Дать настояться 30 мин.

Приготовлено по рецепту сайта Православие.Ru

Источник: videocooking.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...