
Рульки – шикарное блюдо, если их правильно приготовить. Правильное приготовление, конечно, зависит от традиций семьи. Но  нужно и в традиции добавлять что-то новое, согласитесь) Новая технология приготовления, новые специи, а в результате – новый вкус и настоящий праздник!
 Повозиться придется, конечно, потому что рульки  становятся деликатесом, если уделить им достаточно времени. Но, поверьте, затраченные усилия этого стоят: нежнейшее мясо, замечательный вкус и наслаждение каждым ломтиком. А под пиво или крепче – это уже по желанию.
 Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Состав:

— 2 свиные рульки,
 — 250гр колбасного фарша или сырых колбасок,
 — 4 ломтика белого хлеба, замоченного в молоке,
 — семена фенхеля,
 — чеснок,
 — петрушка
 — сельдерей,
 — морковь,
 — лавровый лист,
 — тертый пармезан,
 — хлебные крошки,
 — оливковое масло,
 — соль,
 — перец.  
Приготовление:
Обжечь над открытым огнем рульки, чтобы убрать оставшиеся волоски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить ароматные травы, щепоть соли и перца. Закрыть кастрюлю крышкой и проварить час. Достать рульки из воды, аккуратно вынуть кости и нафаршировать смесью из колбасы, отжатых кусочков хлеба, измельченного чеснока, петрушки, семян фенхеля, соли и перца. Придать ножкам первоначальную форму, положить в форму для запекания в духовк, посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана, полить небольшим количеством растительного  масла и запечь в духовке при температуре 200С примерно 35 – 40 минут.
 Подавать с горчицей. 

















Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
  
  
  
  
 