Создатели рецептов Food Network поместили в вафельницу разные продукты вроде пиццы и слоеного теста: некоторые из них стали еще вкуснее и поджаристее, а другим такой метод не подошел.

Что можно приготовить в вафельнице?
Авторы рецептов и редакторы Food Network поджарили в вафельнице сосиски, пиццу, пончики и другие продукты, чтобы узнать, какие из них станут еще вкуснее.
Хлеб и выпечка: да

Хлеб и подобные продукты прекрасно подходят для вафельницы; чтобы они были поджаристее, слегка прижимайте крышку. По сравнению с тостером в вафельнице выпечка приобретает втрое больше хрустящей поверхности.
Яйца: да

Яичница-болтунья получилась. Она готовится в виде отдельных порций, удобных для сэндвича.
Сыр: возможно

С пиццей не все так просто. Чтобы избежать прилипания сыра, используйте вафельницу как духовку, чтобы испечь корж, а затем расплавьте сыр, не закрывая крышку.
Замороженная пицца: возможно

Замороженную пиццу разморозили, сложили пополам и приготовили в вафельнице. Результат хороший, но не сравнится с настоящей пиццей.
Бекон: нет

Он поджарился, но не стал хрустящим. Легче и безопаснее готовить его на сковороде.
Бейглы: да

Получилось! В появившихся углублениях хорошо держится крем-сыр и сливочное масло.
Круассаны: да

Круассаны и шоколадные булочки прекрасно подходят. Увеличенная поверхность и поджаристость делает их еще лучше.
Пончики: да

Успех! В вафельнице получается горячий пончик, хрустящий снаружи и мягкий внутри, с поджаристыми ямочками.
Тофу: да

Маринованный тофу не стал хрустящим, тем не менее он вкусный, горячий и сочный.
Рыбные палочки и куриные наггетсы: нет

Эти любимые лакомства не изменились — придавленные рыбные палочки и куриные наггетсы с тем же вкусом.
Картофель фри: нет

Картофель получился сухим и вязким. Не стоит тратить время: картофель фри называется так не случайно.
Сосиски: возможно

Они стали жестковатыми, напоминая вяленое мясо, но хорошо подойдут для сэндвичей из ржаного хлеба с острой горчицей и квашеной капустой.
Кростини: нет

Они не стали такими хрустящими, как в духовке — лучше использовать традиционный метод.
Брецели: возможно

Почти успешно. Чем мягче брецель, тем лучше результат. Для большей хрусткости прижимайте крышку вафельницы, пока жарите.
Покупные равиоли: нет

Они стали сухими и странно жесткими.
Слоеное тесто: да

Сырое слоеное тесто в вафельнице дало самый лучший результат.
Знакомьтесь: паффл

После 4-8 мин. в вафельнице (в зависимости от модели прибора) слоеное тесто стало хрустящим, с очень приятным масляным вкусом.
Новые вафли

Мы думаем, что этот «паффл» — новый кронат. Доставайте вафельницу и попробуйте!

 
  
  
  
  
 