8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров

Хлебная основа в бургерах не менее важна, чем котлета. Предлагаем идеи, как приправить классическую булочку.
Как приправить булочку для бургеров + идеи для топпингов.

Разогрейте духовку до 190°С. Слегка взбейте белок 1 большого яйца с 1 ст. л. воды. Намажьте на булочки, затем добавьте топпинги и запекайте 6-8 мин., пока яичный белок не высохнет.

Нори и кунжут

8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 1

Смажьте яичной смесью, затем посыпьте кунжутом и тонкими ломтиками запеченных нори (листы водорослей). Пеките по рецепту.

Голубой сыр и соус Баффало

8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 2

Замените воду в яичной смеси острым соусом Баффало; смажьте булочки. Посыпьте голубым сыром и семенами сельдерея. Пеките по рецепту.

Соль и перец

8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 3

Смажьте яичной смесью, затем посыпьте морской солью в хлопьях и свежемолотым перцем. Пеките по рецепту.

Бекон и чеддер

8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 4

Смажьте яичной смесью, затем посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным готовым беконом. Пеките, пока сыр не расплавится, около 3 мин.

В ближневосточном стиле

8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 5

Смажьте яичной смесью, затем посыпьте специями затар и семенами мака. Пеките по рецепту.

Чеснок с травами

8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 6

Смажьте яичной смесью, затем посыпьте рубленым чесноком, свежим тимьяном, сушеным орегано, хлопьями красного перца и морской солью в хлопьях. Пеките по рецепту.

С семечками

8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 7

Смажьте яичной смесью, затем посыпьте семенами и зернами (тыквенные семечки, семена подсолнечника и льна, овсянка). Пеките по рецепту.

С порошком чили

8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 8

Смажьте яичной смесью, затем посыпьте порошком чили, копченой паприкой, чесночным порошком и молотым кумином. Пеките по рецепту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...