Трехслойный заварной пирог — Кулинарные видео рецепты

Трехслойный заварной пирог

Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар, и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар. Белки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки. Выпекать при 150*С — 80 минут. Готовый пирог полностью охладить и посыпать пудрой.

  • Сахарная пудра 75 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Масло растительное 70 г.
  • Вода 12 мл.
  • Ванильный сахар 10 г.
  • Мука 85 г.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Сахар 20 г.
  • Молоко 360 мл.
Источник: videocooking.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...