Трехслойный заварной пирог
Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар, и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар. Белки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки. Выпекать при 150*С — 80 минут. Готовый пирог полностью охладить и посыпать пудрой.
- Сахарная пудра 75 г.
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное 70 г.
- Вода 12 мл.
- Ванильный сахар 10 г.
- Мука 85 г.
- Соль 1/4 ч.л.
- Сахар 20 г.
- Молоко 360 мл.
Источник: videocooking.ru