

Продолжаю тему приготовления в конвертах. Филе трески шикарно запекается в  конвертах из фольги или пекарской бумаги. В зависимости от продуктов, которыми Вы планируете сопровождать рыбу, она приобретает тонкие оттенки вкуса и аромата и каждый раз рыбу в конверте можно приготовить по-новому. Я решила уделить больше внимания вкусу, чем краскам и  положила к рыбе кинзу, каперсы и лимонный сок. Не ярко, но очень вкусно!
 Еще одно важное преимущество – все готовится быстро и совсем не сложно: уложить все компоненты в конверт, запечатать и поставить запекаться в духовку.  Можно – на компанию в одном конверте, можно – порционно. Это уже по желанию.
 Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Состав:     
 — 4 филе трески или белой рыбы,
 — 1 пучок кинзы,
 — 4 ст.л. сметаны,
 — 1 лук,
 — сок двух лимонов,
 — каперсы,
 — соль,
 — перец
 Приготовление:
 Разогреть духовку до 220С. Выложить каждое филе в центр каждого листа пекарской бумаги. Чуть приподнять края. Нарезать зелень кинзы. Очистить и нарезать лук.
 Выжать сок из двух лимонов. На рыбу выложить сметану, лук, полить сок лимона, посыпать кинзой, посыпать каперсами, посолить и поперчить. Закрыть конверты и поставить в духовку запекаться на 20 минут.





 
  
 Достать из духовки, переложить на блюдо или разложить по тарелкам и подавать.
 Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
  
  
  
  
 